Endlich wieder ins Museum!

Nach über vier Monaten der Schließung öffnet das Wirtschaftsmuseum Ravensburg ab Dienstag, den 16. März seine Türen für interessierte Besucher. Wir garantieren Ihnen ein abgestimmtes Hygienekonzept bei festen Terminen. So können Sie sich mit Sicherheit ganz auf die Ausstellung konzentrieren.

Wie funktioniert eine Terminbuchung?

Bis zum 15. März nehmen wir Ihre Terminbuchung gerne per E-Mail entgegen. Geben Sie einfach Ihre Wunschzeit im Halbstundentakt an. Das Museum ist von Dienstag bis Sonntag von 11 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Sie erhalten von uns anschließend eine Terminbestätigung.

Ab dem 16.3. können Sie eine Terminbuchung – gerne auch kurzfristig – telefonisch durchführen. Sie erreichen uns zu den Öffnungszeiten unter 0751 355 05 777. Außerhalb der Öffnungszeiten sprechen Sie uns bitte Ihren Terminwunsch inkl. einer Telefonnummer für den Bestätigungsanruf auf den Anrufbeantworter.

Die Terminvergabe entfällt bei einer stabilen Inzidenz unter 50 Infizierten pro 100.000 Einwohner im Landkreis Ravensburg. Bei einer Inzidenz über 100 wäre das Museum verpflichtet erneut zu schließen und vereinbarte Termine müssten entfallen oder verschoben werden. Änderungen werden auf unserer Homepage tagesaktuell bekanntgegeben.

Das Team des Wirtschaftsmuseum freut sich bereits auf Ihren Besuch und steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung!